Qualidade e variedade são destaques nas ceias do Reveillon do Di Paolo em Curitiba


Os pratos que compõem o cardápio de Natal e de final de ano das unidades da galeteria Di Paolo, reconhecida pela qualidade da autêntica culinária típica italiana da Serra Gaúcha (RS),receberam incrementos especiais para agradar ao paladar exigente dos clientes.

A unidade de Curitiba (PR) receberá as famílias para a ceia de Natal com Chester e de Reveillon com Pancetta à pururuca. Acompanham os pratos especiais: salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical. Na duas ocasiões, música italiana ao vivo coroa a noite. O jantar será oferecido a R$ 198, por pessoa.

Para finalizar, o cardápio de sobremesas dispõe de sagu com creme, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pera ao vinho, sorvete, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate, torta holandesa, papilote de frutas e trio Di Paolo. A galeteria informa que bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. A taxa de serviço é de 13% opcional; valores especiais para crianças de 4 a 6 anos: R$ 66,00; e de 7 a 12 anos:
R$132,00.

Nas noite do Natal e Reveillon, casa mantém a especialidade Galeto Al Primo Canto e seus acompanhamentos, servidos na mesa e à vontade. A sequência Di Paolo inicia com a sopa de Capeletti e o pão colonial. São oferecidos três tipos de saladas: radicci com bacon, salada de folhas e salada de batata com maionese junto com o galeto al primo canto, polenta frita, polenta na chapa (brustolada) e queijo à dorê. Ainda são servidas as massas (Spaghetti, Tagliarini, Tortéi, Nhoque, Nero Bianco, Capeletti e Penne integral) e molhos (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo), conforme a preferência de cada cliente. Por fim, o cardápio diversificado de sobremesas.