CODFISH ENTRA NO MENU “FOGO PEIXE” DO FOGO DE CHÃO

NOVIDADE É O QUARTO LANÇAMENTO DA REDE NESTE SEMESTRE

O Fogo de Chão, uma das mais clássicas redes de restaurantes especializada em carnes do mundo, reconhecida pelo jeito tradicional de se fazer o  autêntico “churrasco gaúcho”, agora oferece também uma nova opção no menu Fogo Peixe (R$110,00): o Codfish, Bacalhau vindo diretamente das águas geladas da Noruega.

A porção de 220gr pode ser acompanhada pela ampla variedade dos itens da Mesa de Salada que conta com diversas combinações de ingredientes frescos, prontos para colorir os pratos dos clientes e ideais para harmonizar, além do Codfish, com a seleção dos dezoito melhores cortes de carne do mundo. Entre os destaques, estão a mini-cebola roxa em conserva; aspargos verdes grelhados e a salada caprese composta por mussarela de búfala, tomates, folhas de manjericão e pesto de rúcula além de queijos e molhos especiais. 

Para acompanhar, sugere-se um dos vinhos da premiada carta Fogo de Chão.
“O Codfish é o quarto lançamento do cardápio Fogo de Chão somente neste primeiro semestre de 2023. Essa adição reforça nosso compromisso em trazer sempre as melhores opções de carnes e surpreender nossos clientes”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

SOBRE O FOGO DE CHÃO:

O Fogo de Chão é um dos principais restaurantes do mundo especializado na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundado no sul do Brasil em 1979, atualmente a rede de restaurantes possui mais de 70 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio.

As unidades oferecem ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinhos premiada. Além do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda aproveitar a experiência do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour.

Mais informações: www.fogodechao.com.br ou através das redes sociais @fogodechaobr